【プレスリリース】レーザー及びデータサイエンスを駆使したリンゴ内健康機能性成分「プロシアニジン」の簡便な計測技術開発(食料資源学科 前多隼人准教授ら共同研究成果)
2021年08月19日 | トピックス
前多隼人准教授(食料資源学科),理工学研究科 花田修賢教授及び理化学研究所光量子工学研究センターの研究グループは,リンゴに特徴的に含まれる健康機能性成分である「プロシアニジン」を非破壊かつ簡便,スピーディーに測定する技術を開発しました。
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前多隼人准教授(食料資源学科),理工学研究科 花田修賢教授及び理化学研究所光量子工学研究センターの研究グループは,リンゴに特徴的に含まれる健康機能性成分である「プロシアニジン」を非破壊かつ簡便,スピーディーに測定する技術を開発しました。
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