交通のご案内
お問い合わせ
よくあるご質問
ENGLISH
検索
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方
ホーム
学部紹介
学科紹介
大学院紹介
入試概要
就職・進路・資格
学生生活・経済支援
国際交流・留学情報
食品新聞 令和5年8月28日(月)掲載記事『食の産学官連携⑫ 白神山地由来の酵母・乳酸菌 産学官連携で事業化推進』(分子生命科学科 殿内 暁夫 教授)
HOME
お知らせ一覧
ニュース
食品新聞 令和5年8月28日(月)掲載記事『食の産学官連携⑫ 白神山地由来の酵母・乳酸菌 産学官連携で事業化推進』(分子生命科学科 殿内 暁夫 教授)
2023年08月30日 |
ニュース
食品新聞に,殿内 暁夫 教授(分子生命科学科)が掲載されました。
<食の産学官連携⑫>白神山地由来の酵母・乳酸菌 産学官連携で事業化推進
WEB記事は,
こちら
からご覧ください。
MENU
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方