交通のご案内
お問い合わせ
よくあるご質問
ENGLISH
検索
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方
ホーム
学部紹介
学科紹介
大学院紹介
入試概要
就職・進路・資格
学生生活・経済支援
国際交流・留学情報
【プレスリリース】郷土料理「けの汁」をバージョンアップ 6次産業化に関する商品開発を学ぶ教育プログラムによる 『けのあんチャーハン』の販売について
HOME
お知らせ一覧
ニュース
【プレスリリース】郷土料理「けの汁」をバージョンアップ 6次産業化に関する商品開発を学ぶ教育プログラムによる 『けのあんチャーハン』の販売について
2024年06月14日 |
ニュース
プレス発表資料の
PDF形式
はこちらから
チラシの
PDF形式
はこちらから
MENU
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方