交通のご案内
お問い合わせ
よくあるご質問
ENGLISH
検索
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方
ホーム
学部紹介
学科紹介
大学院紹介
入試概要
就職・進路・資格
学生生活・経済支援
国際交流・留学情報
【陸奥新報 令和3年3月25日(木)掲載記事】『リンゴ「紅の夢」をドライフルーツに 弘大など開発 機能性を維持』(食料資源学科 岩井邦久教授)
HOME
お知らせ一覧
ニュース
【陸奥新報 令和3年3月25日(木)掲載記事】『リンゴ「紅の夢」をドライフルーツに 弘大など開発 機能性を維持』(食料資源学科 岩井邦久教授)
2021年03月31日 |
ニュース
PDF形式は
こちら
をクリックしてください
http://nature.cc.hirosaki-u.ac.jp/tell/11416
MENU
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方