交通のご案内
お問い合わせ
よくあるご質問
ENGLISH
検索
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方
ホーム
学部紹介
学科紹介
大学院紹介
入試概要
就職・進路・資格
学生生活・経済支援
国際交流・留学情報
【陸奥新報 令和3年8月21日(土)掲載記事】『リンゴ機能成分「プロシアニジン」非破壊で含量計測』(食料資源学科 前多隼人准教授ら共同研究成果)
HOME
お知らせ一覧
ニュース
【陸奥新報 令和3年8月21日(土)掲載記事】『リンゴ機能成分「プロシアニジン」非破壊で含量計測』(食料資源学科 前多隼人准教授ら共同研究成果)
2021年08月25日 |
ニュース
PDF形式は
こちら
をクリックしてください
http://nature.cc.hirosaki-u.ac.jp/tell/12480
MENU
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方