交通のご案内
お問い合わせ
よくあるご質問
ENGLISH
検索
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方
ホーム
学部紹介
学科紹介
大学院紹介
入試概要
就職・進路・資格
学生生活・経済支援
国際交流・留学情報
【プレスリリース】りんご搾汁残渣の新たな機能性を発見-認知症予防に有用か?- (食料資源学科 中島 晶 教授・前多 隼人 准教授)
HOME
お知らせ一覧
ニュース
【プレスリリース】りんご搾汁残渣の新たな機能性を発見-認知症予防に有用か?- (食料資源学科 中島 晶 教授・前多 隼人 准教授)
2024年01月24日 |
ニュース
PDF形式は
こちら
MENU
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方