陸奥新報 令和6年2月2日(金)掲載記事『県産ビーツで甘酒 -弘大と十和田のスーパー開発-』前多 隼人 准教授(食料資源学科)
2024年02月16日 | ニュース
株式会社スーパーカケモと本学部食料資源学科 前多隼人准教授が共同開発した「⼗和⽥野菜組曲 ビーツの⽢酒」の販売が開始され,陸奥新報(令和6年2月2日付)に記事が掲載されました。
PDF形式はこちらから
株式会社スーパーカケモと本学部食料資源学科 前多隼人准教授が共同開発した「⼗和⽥野菜組曲 ビーツの⽢酒」の販売が開始され,陸奥新報(令和6年2月2日付)に記事が掲載されました。
PDF形式はこちらから