東奥日報 令和6年2月8日(木)掲載記事『赤ビーツ甘酒で手軽に栄養摂取 -スーパーカケモと弘大 共同開発-』前多 隼人 准教授(食料資源学科)
2024年02月19日 | ニュース
十和田市を拠点とするスーパーカケモと本学部食料資源学科 前多隼人准教授が共同開発した「⼗和⽥野菜組曲 ビーツの⽢酒」の販売が開始され,東奥日報(令和6年2月8日付)に記事が掲載されました。
PDF形式はこちらから
十和田市を拠点とするスーパーカケモと本学部食料資源学科 前多隼人准教授が共同開発した「⼗和⽥野菜組曲 ビーツの⽢酒」の販売が開始され,東奥日報(令和6年2月8日付)に記事が掲載されました。
PDF形式はこちらから