交通のご案内
お問い合わせ
よくあるご質問
ENGLISH
検索
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方
ホーム
学部紹介
学科紹介
大学院紹介
入試概要
就職・進路・資格
学生生活・経済支援
国際交流・留学情報
『リンゴ加工残渣を使ったエキス「アップルクリレ」 ホテルJALシティ青森 朝食ビュッフェ新メニューで提供開始』 前多 隼人 准教授(食料資源学科)
HOME
お知らせ一覧
ニュース
『リンゴ加工残渣を使ったエキス「アップルクリレ」 ホテルJALシティ青森 朝食ビュッフェ新メニューで提供開始』 前多 隼人 准教授(食料資源学科)
2024年04月30日 |
ニュース
PDF形式は
こちら
から
MENU
受験生の方
高校の先生方
在学生の方
企業・研究者の方
卒業生の方
地域の方
大学教職員の方