2019年12月19日 | トピックス ニュース

農学生命科学部4年生 角田瑞季さん・川村ちこさんが,冷凍りんごを用いて商品開発した「りんご豚丼」が弘前市内の飲食店で提供されることとなり,12月6日(金)にレシピ引継式が行われ,新聞に掲載されました。

レシピ引継式の様子はこちら 
りんご豚丼提供店舗での試食会の様子はこちら 

 

以下は,新聞へ掲載された内容です。

「陸奥新報社」 令和元年12月7日(土)3面

上記の画像は当該ページに限って「陸奥新報社」が利用を許諾したものです。
無断転載はできません。

 

「東奥日報社」 令和元年12月7日(土)25面

上記の画像は当該ページに限って「東奥日報社」が利用を許諾したものです。
無断転載はできません。